Суп с фрикадельками и вермишелью


  1. Непростой рецепт супа с фрикадельками и вермишелью пошагово с фото.

    По просьбам наших читателей публикуем рецепт самого простого супа с фрикадельками. Уверены, его любят дети в каждой семье. Чтобы разнообразить суп, добавьте в него зеленый горошек, картофель или вовсе замените вермишель на рис или пшено


    Суп с фрикадельками и вермишелью
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Повод: Обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1,3 л бульона (куриного, мясного, овощного)
    • 1/1, стакана мелкой вермишели
    • 1 средняя морковка
    • 1 средняя луковица
    • 5 веточек укропа
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец
    • Для фрикаделек:
    • 350 г фарша из говядины и свинины или из индейки
    • 1 маленькая луковица
    • 2 ломтика белого хлеба
    • 100 мл молока
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин.
    2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими полукольцами.
    3. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения.
    4. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5–7 мин. Добавьте морковь и готовьте еще 5 мин. Переложите овощи в кастрюлю с бульоном, ­ варите 5 мин.
    5. Смачивая руки водой, сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Положите в бульон фрикадельки и доведите до кипения. Варите 10 мин.
    6. Всыпьте в кипящий суп вермишель и, помешивая, готовьте еще 5 мин. Нарежьте мелко укроп и посыпьте суп перед подачей.

    Советуем вам приготовить сразу побольше фрикаделек, хотя бы из килограмма фарша. Часть используйте сразу, а остальные фрикадельки выложите на поднос, застеленный пищевой пленкой, и заморозьте. Затем переложите фрикадельки в контейнеры или пакеты и храните в морозильнике. В следующий раз суп приготовится еще быстрее.


    Видео рецепт



     
    Tvafxan нравится это.
  2. Tuoggphp

    Tuoggphp Лаптий Люда

    24
    Вот это да! Какой красивый рецептик супа с фрикадельками и вермишелью! А вкусный и простой!
     
    Ilzoioqhx нравится это.
  3. karnakova80

    karnakova80 Карнакова Даша

    31
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Nroepinpa и Erefxlm нравится это.
  4. vdmqeee

    vdmqeee Member

    34
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    d_olya нравится это.
  5. Iweokhorx

    Iweokhorx Арина

    19
    Готовила вчера супа с фрикадельками и вермишелью по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  6. derr87

    derr87 Дерр Люба

    15
    спасибочки за вкусняшку
     
    Emoeoorls и iifxsoed нравится это.
  7. Некрашевич Т

    Некрашевич Т Некрашевич Танечка

    15
    Суп с фрикадельками и вермишелью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Zqcitaw нравится это.
  8. Юта_Д

    Юта_Д Юта Д

    59
    А я думала разбираюсь в приговтолении супа с фрикадельками и вермишелью:D:D, аздесь такое:)
     
    Шантарина К и Wcwweyna нравится это.
  9. Tpaqhpr

    Tpaqhpr Залызин Лёля

    33
    готовила суп с фрикадельками и вермишелью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  10. Т_Карпова

    Т_Карпова Карпова Таня

    23
    ofegpw нравится это.
  11. Vveasuoo

    Vveasuoo Малинская

    38
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Eouontdlb и Weoerveui нравится это.
Национальная кухня: