Несложный рецепт супа "Силантро" пошагово с фото. Рецепт колумбийского супа из кинзы с плавленым сыром. Пошаговые фотографии приготовления.Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийкинза — 1 Штука (средний пучок)куриный бульон — 1 Штукасливочное масло — 2 Ст. ложкимука — 2 Ст. ложкиплавленый сыр — 220 Граммсметана — 220 Граммчеснок — 1 Зубчиксоль — 1/1, Чайных ложкимолотый красный перец — 1/1, Чайных ложкимолотый кумин — 1/1, Чайных ложкиПошаговоИнгредиенты:Для этого рецепта вам потребуется: миксер, кастрюля, мерные чашки, мерные ложки, нож, ложкаСрезаем стебли кинзы.В блендере смешиваем кинзу и 1 кубик бульона.Поставить кастрюлю на средний огонь. Добавить 2 столовые ложки муки и столько же сливочного масла.Измельчаем чеснок.Смешиваем плавленый сыр, сметану, добавляем соль, молотый красный перец, кумин и чеснок. Варим на медленном огне в течении 15 минут. Помешивать каждые 5 минут.