Простой рецепт супа с лапшой и свининой пошагово с фото. Простой рецепт супа с лапшой и свининой тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 258 килокалорий.Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Супы, Тайская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриный тайский бульон 2 лСахар 1 столовая ложкаСвинина 250 гРыбный соус 2 столовые ложкиЯичная лапша 150 гЧеснок 4 зубчикаЛистья латука 3 штукиЗеленая стручковая фасоль 50 гПошаговоВ большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой.Чеснок предварительно мелко порезать и обжарить до хрустящего состояния, листья салата - латука нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю с лапшой, добавив стручки фасоли, и тут же убрать кастрюлю с огня. Налить в большую супницу или миску, украсить листьями кориандра и подавать с сушеными хлопьями перца чили, нарезанным луком - шалотом и молотым жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.
Именно суп с лапшой и свининой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.