Простой рецепт супа с луком и яйцом пошагово с фото. Простой рецепт супа с луком и яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 609 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 609 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 1 штукаРыбный бульон 500 гРастительное масло 50 гЗелень 10 гМолотый черный перец 1 гРепчатый лук 1 головкаПошаговоВ раскаленный казан наливаем 50 г растительного масла и раскаляем его в течение 2–3 минут.Нарезаем пластинками по 0,5 см лук и обжариваем его до чуть желтого цвета.Заливаем в казан 500 г рыбного бульона и доводим до кипения.После закипания разбиваем в бульон 1 сырое яйцо и не размешиванием, чтобы яйцо получилось в мешочке.После закипания ждем 2–3 минуты и выключаем.Вылавливаем свареное яйцо и выкладываем его в глубокую широкую тарелку.Наливаем бульон в тарелку.Добавляем по вкусу и желанию перец черный молотый и зелень.Часто остается бульон после отвара мяса, овощей, грибов или рыбы — можно его использовать для быстрого приготовления. Туда же можно добавлять ингредиенты, которые остаются при приготовлении салатов.