Простой рецепт супа с миндалем и стручковой фасолью пошагово с фото. Простой рецепт супа с миндалем и стручковой фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 265 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 265 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМиндаль 60 гСтебель сельдерея 60 гЗеленая стручковая фасоль 200 гМорковь 100 гЛук - шалот 50 гЧеснок 2 зубчикаКинза 10 гСливки 40 гОвощной бульон 15 млПошаговоЛук, морковь, чеснок очистите и мелко нарежьте, сельдерей нарежьте мелким кубиком, отделите листья кинзы от стеблей, стебли мелко порубите.Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите сельдерей, лук, чеснок и морковь, и обжаривайте на среднем огне в течение 3-х минут.Добавьте фасоль, посолите, поперчите и продолжайте тушить на среднем огне в течение 2-х минут.Бульон доведите до кипения, переложите туда содержимое сковороды, накройте крышкой и варите 10 минут на слабом огне.Обжарьте миндаль на среднем огне в течение 1,5 минут; измельчите вместе со стеблями кинзы, добавьте к готовому супу, перемешайте.Пробейте суп блендером так, чтобы остались небольшие кусочки, посолите, поперчите, добавьте сливки, перемешайте и прогрейте на среднем огне в течение 1 минуты.Суп разлейте по тарелкам, украсьте листьями кинзы.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп с миндалем и стручковой фасолью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!