Непростой рецепт супа со шпинатом и яйцом пошагово с фото. Простой в приготовлении, очень вкусный суп, отличный вариант для домашнего обеда.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПовод: На обед, Для детейИнгредиенты на 7 порцийКуриная грудка (на кости) — 450-500 гШпинат (измельченный, замороженный) — 400-450 гКартофель — 4-5 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штЯйцо куриное (вареное) — 4 штМасло сливочное — 30 гСоль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Лавровый лист — 1-2 штСметана (по вкусу )Зелень (по вкусу)Вода — 2,5 лПошаговоСварить куриный бульон.Вынуть куриную грудку, остудить, отделить мясо от кости. В кипящий, подсоленный бульон добавить порезанный картофель, довести до кипения и добавить замороженный шпинат, остывшее куриное мясо. Варить 10 минут. На сливочном масле, спассеровать порезанные лук и морковь. Добавить пассеровку в суп. Варить 2-3 минуты, добавить перец, лавровый лист, порезанные кубиками или кружочками яйца. Довести до кипения снять с огня. При подаче, добавить в тарелку сметану и порезанную зелень. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе со шпинатом и яйцом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!