Суп со шпинатом и сливками

  1. Ioxauxoo

    Ioxauxoo Небо Лида

    73

    Несложный рецепт супа со шпинатом и сливками пошагово с фото.

    Простой рецепт супа со шпинатом и сливками восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 60 килокалорий.


    Суп со шпинатом и сливками
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 60 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говяжий бульон 10 стак.
    • Картофель 4 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Сыр 200 г.
    • Замороженный шпинат 150 г.
    • Укроп 0.5 пучок
    • Оливковое масло 2 ст. ложк
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Сливки 35% жирности 200 мл.

    Пошагово

    1. Любимый суп нашей семьи. Сыр, шпинат, оливковое масло - во всём этом какой - то слегка восточный оттенок. Очень отличается от привычных русских супов. Стоило сварить один раз и суп стал любимым. Моем, чистим и опять моем четыре картофелины.
    2. Лука взяли два, потому что он небольшой. Почистили от шелухи.
    3. Разморозили бульон. Мы его заготавливаем впрок и ставим в морозильную камеру в большие лотки порционно или, если на улице мороз, тогда на терассу.
    4. Картофель нарезаем среднего размера кусочками и отправляем в бульон вариться. Советую для супов приобретать картофель более крахмальных, рассыпчатых сортов. Они хорошо развариваются и суп вкуснее.
    5. Лук нарезаем мелкими кубиками.
    6. В этот суп морковь советую натирать, так как консистенция супа должна быть нежной.
    7. Лук и морковь мы не будем пассеровать: раз решили варить суп с восточным оттенком, просто добавим в суп оливковое масло и продолжим варить.
    8. Сыр желательно покупать такой, какой хорошо плавится. Натрём сыр на тёрке с мелкими отверстиями и отправим в суп.
    9. Но с этого момента суп нужно очень часто помешивать, чтобы сыр не упал на дно и не прилип к нему. Помешивать будем до тех пор, пока сыр полностью не растворится.
    10. Следом за сыром отправляем в суп шпинат.
    11. А также укроп, соль, перец.
    12. Выливаем сливки.
    13. Вкусный ароматный с бархатистой консистенцией суп. Угощайтесь!
    14. Приятного аппетита!


     
    Wgosaez нравится это.
  2. ухтышка какой рецепт супа со шпинатом и сливками!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
Национальная кухня: