Простой рецепт супа со свининой и яичной лапшой пошагово с фото. Наваристый горячий суп со свининой насытит в зимние холода! Очень вкусно и просто!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порциисвинина (карбонад) — 300 гкартофель — 2 штморковь — 1 штлук репчатый — 1 штлапша яичная (из твердых сортов пшеницы) — 2 горст.лук зеленый, укроп — 1 пуч.соль (по вкусу)ПошаговоВ кастрюлю налить воды, положить свинину и лавровый лист, сварить до готовности мясо, вынуть, нарезать бруском, заложить обратно (лавровый лист выбросить). Добавить очищенный и нарезанный бруском картофель, натертую морковь и мелко нарезанную луковицу, а также лапшу.Варить до готовности картофеля, посолить по вкусу, добавить зелень и снять с огня. Дать супу настояться 20 минут под крышкой, чтобы зелень отдала свой аромат.Подавать горячим. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа со свининой и яичной лапшой. Р_Маценко, спасибо!!!