Непростой рецепт супа со свиными хрящиками и болгарским перцем пошагово с фото. Вкусный, сытный, ароматный суп. Немного напоминает венгерский суп-гуляш.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийсвиные хрящи (мясистые) кглук репчатый штморковь штболгарский перец штпомидор шткартофель штчеснок зуб.растительное маслоперец черный (молотый по вкусу)перец острый (молотый по вкусу)лавровый лист штсоль (по вкусу)вода лзелень (по вкусу)ПошаговоХрящи порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.Добавить порезанный лук и натертую на терке морковь,Положить обжаренные хрящи с луком и морковью в кастрюлю с кипящей водой. Варить 15 минутБолгарский перец, порезанный соломкой, обжарить на растительном масле вместе с чесноком.Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу. Порезать небольшими кубиками и добавить к перцу.В кастрюлю с супом добавить порезанный картофель, посолить, варить до готовности картофеля.Добавить обжаренные помидоры с перцем, специи.Перед подачей добавить в тарелку мелко порезанную зелень.
Какой замечательный рецепт супа со свиными хрящиками и болгарским перцем - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп со свиными хрящиками и болгарским перцем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!