Простой рецепт супа Солянка рыбная из морской капусты с яйцом пошагово с фото. Облегченная солянка из рыбы - царский суп, сытный и вкусный!Посчастливилось мне попробовать солянку рыбную в одном ресторане. Я была заинтригована его особенной простотой и в тоже время необыкновенным вкусом. Рыбная солянка рецепт о котором я узнала от знакомого, который там работал. Несмотря на то, что приготовление этого супа очень простое, его вкус великолепен.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 19 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийВода 1.5 лРыба (морская. нежирная) 1 шт.Соленые огурцы (средние) 3 шт.Рис 0.3 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Соевый соус 3 стол. л.Специи сухие по вкусуМорская капуста 50 грПошаговоПредлагаем Вам ознакомиться с одним из способов приготовления данного блюда.Мелко порежем лучок и замаринуем его со специями в соевом соусе. Отварим рис до средней мягкости и добавим к рису рыбное филе, и продолжим варить до готовности. После этого сольем жидкость из морской капустки, отожмем ее и добавим в нашу солянку. Далее вынем репчатый лук из маринада и аналогично добавим в супчик. Взболтаем яйцо в отдельной посудине, после чего выльем его в кастрюлю, при этом быстро помешивая. После проделанный операций снимем кастрюлю с огня для того, чтобы лук немного похрустывал и не разварился. Еда готова к подаче!Рыбная солянка подается как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!