Сложный рецепт супа солянка с оливками и колбасой пошагово с фото. Душевная, ароматная, согревающая солянка с колбасой и оливками!Солянка, как известно, хороша на следующий день, когда настоится. Но, если честно, до второго дня у нас от солянки мало что остается. Настолько она вкусна. Солянка получается густая, насыщенная и очень сытная. Попробуйте Не пожалеете.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 69 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина 150 грКолбаса полукопченая 100 грСосиски 100 грКартошка 3 шт.Соленые огурцы 2 шт.Рассол 0.5 стак. (200 мл)Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Каперсы 1 стол. л.Оливки 5 шт.Лимоны 0.5 шт.Вода 1.5 лРастительное масло 3 стол. л.Томатный соус 2 стол. л.Соль 1 стол. л.Лавровый лист 2 шт.Перец горошком 5 шт.ПошаговоНеобходимые ингредиентыСвинину промойте, очистите от пленок и лишнего жира. Порежьте на маленькие кусочки.Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Посолите. Накройте крышкой и варите при слабом кипении 40 минут.Нарежьте огурцы соломкой. В суп влейте рассол, добавьте огурцы и каперсы.Картофель нарежьте соломкой и тоже положите в кастрюлю.Добавьте оливки порезанные кружочками.Колбасу нарежьте соломкой, сосиски полукружиями. Добавьте в кастрюлю с супом и варите еще минут 10.Обжарьте на растительном масле сначала только лук, до прозрачности и легкой золотистости. Добавьте еще немного масла и морковь. Перемешайте, обжарьте.Теперь добавьте томатную пасту, и обжарьте еще пару минут.Теперь пришло время добавить специй. Можно влить пару ложек бульона и потушить еще 2-3 минуты. Затем вылить все в суп. Дать покипеть супу еще минут пять, и все, можно выключать.Пусть суп немного настоится, а вы, тем временем, можете накрывать на стол и созывать семью к столу. При подаче заправьте солянку сметаной и зеленью, положите по кружочку лимона в каждую тарелку.Приятного аппетита.