Несложный рецепт суп-харчо из баранины пошагово с фото. Простой рецепт суп-харчо из баранины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 151 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 151 килокалорийИнгредиенты на 5 порций600 г бараньей грудинки2 луковицы1 морковь1 корень петрушки500 г помидоров2 стручка сладкого перца10 горошин перца0,5 головки чеснока2 ст. ложки риса1 лавровый листсоль по вкусуПошаговоЖирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер.Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.Варить до полной готовности риса.В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок.Можно добавить горький перец.