Простой рецепт супа Харчо из рыбы пошагово с фото. Простой рецепт супа Харчо из рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 79 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедИнгредиенты на 7 порцийорехи грецкие – 100 гпаста томатная – 25 глук репчатый мелкий – 50 гчеснок, лавровый лист, корень петрушки и сельдерея, перец черный горошком, зелень, соль – по вкусурыба (сазан, толстолобик) – 1 кгрис – 150 гПошаговоРежем рыбу на куски, заливаем холодной водой и варим пряный бульон, добавив в него специи и соль. Периодически снимаем пену.Жир, всплывающий во время варки, сольем в отдельную кастрюлю. Добавим туда промытый рис, мелко нарезанный лук, томат и немного прожарим. Если жира не хватает – добавим сливочного масла. Затем нальем немного бульона и потушим. Доведем до кипения, добавим полученный соус и варим еще минут 10-15.Разотрем чеснок с солью, измельченными орехами, перцем, зеленью петрушки и укропа и заправим бульон в конце варки.