Суп харчо по-украински

  1. Кушнарева А

    Кушнарева А Кушнарева Алла

    70

    Непростой рецепт супа харчо по-украински пошагово с фото.

    Простой рецепт супа харчо по-украински украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 64 килокалорий.


    Суп харчо по-украински
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель 300 г.
    • Вода 2.5 л.
    • Курица 300 г.
    • Пищевая соль 1 ст. ложк
    • Рис 125 г.
    • Морковь 200 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Растительное масло 100 мл.
    • Томатный соус 3 ст. ложк
    • Смесь перцев 0.5 ст. ложк
    • Хмели - сунели 1 ч. ложк
    • Чеснок 10 г.
    • Лук зеленый 0.25 пучок
    • Укроп 0.25 пучок
    • Лавровый лист 2 шт.

    Пошагово

    1. Кусочек курицы (если замороженный - разморозить) залить водой и поставить вариться. Варить до готовности мяса, примерно 1-1,5 часа. Готовый бульон посолить, добавить лавровый лист.
    2. Пока варится мясо, приготовим остальные ингредиенты. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук помыть почистить и мелко покрошить. На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. В хорошо разогретую сковороду положить морковь и лук и жарить до готовности. Когда морковь с луком будут готовы, добавить в сковороду хмели - сунели, смесь перцев и томатный соус. Все перемешать и выключить огонь.
    3. Головку чеснока почистить, измельчить ножом или выдавить через чеснокодавилку и положить в зажарку.
    4. Картофель очистить, помыть и нарезать. Рис промыть. В кипящий бульон положить сначала рис и довести до кипения, затем картофель. Варить до готовности.
    5. Когда рис и картофель будут готовы, в суп выложить зажарку и хорошенько перемешать. Довести суп до кипения. Зеленый лук измельчить и добавить в суп. Укроп также измельчить и добавить в суп. Перемешать. Готовый суп должен быть красного цвета и острым. Количество чеснока и перца добавляйте по вкусу. Суп готов. Выключаем огонь, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита.


     
    ziyaqjo, Lnvoutowv и Zuiucawqe нравится это.
  2. qfeoique

    qfeoique Member

    88
    Отличный вариант приготовления супа харчо по-украински.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Nrpuaoeu и А_Саидова нравится это.
  3. g_polina

    g_polina Полина

    46
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп харчо по-украински, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    tsarskaya77 и Woqbrrh нравится это.
  4. Xcekowriy

    Xcekowriy Зина М

    18
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Wuchmbpal нравится это.
  5. shushpanova90

    shushpanova90 Шушпанова София

    16
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик супа харчо по-украински
     
  6. glushuk87

    glushuk87 Глушук Кристина

    5
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Д_Гаджиева нравится это.
Национальная кухня: