Простой рецепт супа Холодничек (свекольник) пошагово с фото. Простой рецепт супа Холодничек (свекольник) белорусской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 106 килокалорий.Национальная кухня: Белорусская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 106 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 5 порцийсметана – 300 глук – 1 луковицасвекла – 2 шт.соль – по вкусуяйца – 8 шт.уксус – 1 ложкакартофель – 0,5 кгПошаговоОчистить свеклу и картошку.Свеклу натереть на терке и варить в 5 литровой кастрюле с добавлением уксуса вместе с картофелем. Перед готовностью картофеля попробовать - вкус свеклы не должен чувствоваться. Если чувствуется, то добавлять уксус до тех пор, пока привкус свеклы не «уйдет». Дать остыть.Вареные яйца нарезать вместе с луком и добавить в остывшую кастрюлю с супом.Заправить сметаной, посолить по вкусу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обалденный рецептик супа холодничек (свекольник). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила суп холодничек (свекольник). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Вкуснятина, обожаю суп холодничек (свекольник) Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ТомаК