Простой рецепт супа горохового на мясном бульоне пошагово с фото. Простой рецепт супа горохового на мясном бульоне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 522 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Гороховый супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 522 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо 500 гГорох 250 гКоренья 100 гРепчатый лук 100 гСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоСварить мясной бульон.Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Рецепт мясного бульона.
какой интересный рецепт супа горохового на мясном бульоне и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп гороховый на мясном бульоне (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@МарианнаЮ, рецепт супа горохового на мясном бульоне ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе гороховом на мясном бульоне зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденный рецептик супа горохового на мясном бульоне. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!