Несложный рецепт супа «Палоц» из баранины со шпиком пошагово с фото. Простой рецепт супа «Палоц» из баранины со шпиком венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 558 килокалорий.Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Супы, Венгерская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 558 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартофель 3 штукиБаранина 500 гЧеснок 2 зубчикаШпик 50 гРепчатый лук 1 головкаЗеленая стручковая фасоль 200 гПшеничная мука 2 столовые ложкиСметана 4 столовые ложкиЗелень 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.Залить луково - мясную смесь кипящим бульоном.Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп «палоц» из баранины со шпиком получается здорово!