Несложный рецепт суш по‑мексикански с сальсой пошагово с фото. Простой рецепт суш по‑мексикански с сальсой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 74 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Детское менюСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 74 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСыр маскарпоне 450 гСоус сальса ½ стаканаМолотый перец чили ½ столовой ложкиСоль ¼ чайной ложкиАвокадо 1 штукаСок лайма 1 столовая ложкаТортильи 8 штукСвежие листья шпината 2 стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаЖелтый сладкий перец 1 штукаПошаговоВ небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение.Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты. На каждую намажьте по 3 столовые ложки сырной смеси. Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев. Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку. Отправьте на 2-6 часов в холодильник.Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо. Подавайте с сальсой.