Очень простой рецепт суши-ролов по-украински пошагово с фото. Хочу открыть вам украинскую версию роллов. Интересные и очень даже вкусные, они и украсят ваш стол, и порадуют вас своим необычным вкусом. Заранее нажарьте тонких блинчиков и сделайте картофельное пюре. Намажьте пюре на каждый блин, выложите огурцы, перец и сельдь. Сверните рулетом. Нарежьте порционными кусочками. Готово!Количество порций: 5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, РоллыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийблинчики тонкие — 5 Штукмаринованые оругцы — 2 Штукиболгарский перец — 1 Штукасельдь слабосолёная — 200 Граммкартофель пюре — 200 ГраммПошаговоПриготовьте все ингредиенты в том количестве, в котором вы считаете нужным для приготовление порций для вашей семьи. Заранее сделайте пюре, нарежьте ломтиками перчик, огурчик и сельдь.Намажьте картофель на блинчик, не доходя до края 3-4 см., уложите к противоположному краю нарезанные тонкой соломкой огурцы, перец, сверху — ломтики филе сельди. Заверните в рулет и нарежьте на порции.Наслаждайтесь интересной и вкусной закуской
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)