Простой рецепт суш с форелью пошагово с фото. Попробуй утонченный вкус суши с форелью по рецепту японских умельцев!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Суши, роллыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 185 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийГорчица по вкусуСоевый соус по вкусуУкроп по вкусуПерец красный молотый по вкусуИмбирь (порезанный тонкой соломкой) по вкусуРисовая бумага (30 штук) 300 грСалат - латук по вкусуФорель 0.5 кгПошаговоСуши из форели – это очень вкусная холодная закуска, и обычно используется в начале трапезы, перед подачей главных блюд.Хотя форель и водится в основном в северных широтах, но с недавнего времени её научились массово разводить и в некоторых провинциях Вьетнама. Из нежного и изысканного мяса этой рыбы, во Вьетнаме готовят много деликатесных блюд. Но можно выделить среди этого множества одно, которое считается в этой стране самым популярным – это суши из форели. В отличие от многих других рыб, свежая форель обладает неповторимым вкусом и ароматом.Главной изюминкой этого блюда, конечно, являются специи и приправы. Каких - то особенных приправ и специй эта еда не требует, всех их можно без труда найти у нас в продаже. Подходят такие специи, как имбирь, укроп, перец чёрный и красный, и прочие. Но самой важной приправой в этом кулинарном рецепте является горчица.Сначала почистим форель, удалим кости и нарежем полосками в пол сантиметра. Полоски аккуратно и ровно разложим на тарелке. Между каждым кусочком рыбы кладётся свежая зелень и порезанные полосочки имбиря. В таком виде блюдо подаётся на стол.Вполне допускается использование и других приправ и специй. Тут есть место для экспериментов.В отдельных чашках подадим горчицу и соевый соус. Рисовая бумага, также подаётся отдельно.Участники трапезы самостоятельно берут себе кусочки рыбы, зелени, приправы и заворачивают их в рисовую бумагу. Так же они самостоятельно используют горчицу и соус.