Суши с форелью

  1. Ольга_Д

    Ольга_Д Дудяк Ольга

    91

    Простой рецепт суш с форелью пошагово с фото.

    Попробуй утонченный вкус суши с форелью по рецепту японских умельцев!


    Суши с форелью
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суши, роллы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 185 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • Горчица по вкусу
    • Соевый соус по вкусу
    • Укроп по вкусу
    • Перец красный молотый по вкусу
    • Имбирь (порезанный тонкой соломкой) по вкусу
    • Рисовая бумага (30 штук) 300 гр
    • Салат - латук по вкусу
    • Форель 0.5 кг

    Пошагово

    1. Суши из форели – это очень вкусная холодная закуска, и обычно используется в начале трапезы, перед подачей главных блюд.
    2. Хотя форель и водится в основном в северных широтах, но с недавнего времени её научились массово разводить и в некоторых провинциях Вьетнама. Из нежного и изысканного мяса этой рыбы, во Вьетнаме готовят много деликатесных блюд. Но можно выделить среди этого множества одно, которое считается в этой стране самым популярным – это суши из форели. В отличие от многих других рыб, свежая форель обладает неповторимым вкусом и ароматом.
    3. Главной изюминкой этого блюда, конечно, являются специи и приправы. Каких - то особенных приправ и специй эта еда не требует, всех их можно без труда найти у нас в продаже. Подходят такие специи, как имбирь, укроп, перец чёрный и красный, и прочие. Но самой важной приправой в этом кулинарном рецепте является горчица.
    4. Сначала почистим форель, удалим кости и нарежем полосками в пол сантиметра. Полоски аккуратно и ровно разложим на тарелке. Между каждым кусочком рыбы кладётся свежая зелень и порезанные полосочки имбиря. В таком виде блюдо подаётся на стол.
    5. Вполне допускается использование и других приправ и специй. Тут есть место для экспериментов.
    6. В отдельных чашках подадим горчицу и соевый соус. Рисовая бумага, также подаётся отдельно.
    7. Участники трапезы самостоятельно берут себе кусочки рыбы, зелени, приправы и заворачивают их в рисовую бумагу. Так же они самостоятельно используют горчицу и соус.


     
  2. kupchaeva77

    kupchaeva77 Купчаева Виктория

    31
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Hezopksf нравится это.
  3. lankam

    lankam Ланка М

    29
    Я тоже обожаю суши с форелью
    но сама делала только один раз.
     
    ДжульеттаШ нравится это.
  4. criokf

    criokf New Member

    19
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Oijyefdo, Onoduarhr и mogutova91 нравится это.
  5. ЮськаМ

    ЮськаМ Юська М

    32
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в сушах с форелью
     
    Odbeeaeit, lhuyp и teyoear нравится это.
  6. Oksoflo

    Oksoflo Грез Люба

    38
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  7. Dweiceo

    Dweiceo Гоцева Алена

    16
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    rul98 нравится это.
  8. Yutovdivy

    Yutovdivy Клюшенкова

    49
    Оооочень вкусно получилось
     
  9. Yehqnva

    Yehqnva Клайд Ланка

    14
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт суш с форелью станет любимкой
    хочу хочу
     
    Lsgauwmo и Eyhnlxdo нравится это.
  10. p_lada

    p_lada Лада

    9
    Очень своевременно выставлен рецепт. Ольга_Д, Спасибо!
     
Национальная кухня: