Несложный рецепт сухого чимичурри пошагово с фото. Простой рецепт сухого чимичурри аргентинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 102 килокалорий.Национальная кухня: Аргентинская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Аргентинская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСушеный орегано 3 столовые ложкиСушеный базилик 3 столовые ложкиСушеная петрушка 2 столовые ложкиСушеные листья тмина 2 столовые ложкиКрупная соль 2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец 1 столовая ложкаКопченая паприка 1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок 2 чайные ложкиКрасный перец хлопьями 2 чайные ложкиСушеные листья чабреца 1 столовая ложкаПошаговоВ небольшую миску сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Храните в воздухонепроницаемом контейнере.В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.