Сухой чимичурри

  1. Exezbzocw

    Exezbzocw Галахова Надя

    24

    Несложный рецепт сухого чимичурри пошагово с фото.

    Простой рецепт сухого чимичурри аргентинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 102 килокалорий.


    Сухой чимичурри
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Аргентинская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сушеный орегано 3 столовые ложки
    • Сушеный базилик 3 столовые ложки
    • Сушеная петрушка 2 столовые ложки
    • Сушеные листья тмина 2 столовые ложки
    • Крупная соль 2 столовые ложки
    • Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка
    • Копченая паприка 1 столовая ложка
    • Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки
    • Красный перец хлопьями 2 чайные ложки
    • Сушеные листья чабреца 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. В небольшую миску сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Храните в воздухонепроницаемом контейнере.

    В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.



     
    ЭлькаИ нравится это.
  2. monako98

    monako98 Монако Светлана

    17
    Вот это да! Какой красивый рецептик сухого чимичурри! А вкусный и простой!
     
    eohel и m_valentina нравится это.
  3. Oheruzw

    Oheruzw Пармеева Людочка

    10
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  4. Oailfkieu

    Oailfkieu Федоренко Ариша

    27
    готовила сухой чимичурри много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Л_Ермолина нравится это.
  5. ywsea

    ywsea Member

    27
    рецепт весьма кстати!
     
  6. Icioougfu

    Icioougfu Лиханская

    14
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
Национальная кухня: