Простой рецепт свеклы по-корейски пошагово с фото. Простой рецепт свеклы по-корейски корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 130 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 130 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСвекла 1 кг.Чеснок 6 шт.Уксус 9% 3 ст. ложкПодсолнечное масло 100 г.Поваренная соль 1 ч. ложкСахар 2 ст. ложкПерец красный молотый 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкКориандр 2 ч. ложкПошаговоОчень люблю готовить и кушать свеклу по - корейски. Получается маринованной вкусной. Отличный салат - альтернатива корейской моркови. Для приготовления свеклу помыть и почистить. Если крупная – то можно разрезать пополам, так легче будет ее тереть. Чеснок также почиститьСвеклу и чеснок натереть на специальной тёркеСмешать все ингредиенты для маринада – масло, уксус, соль, сахар, кориандр и молотые перцы. Хорошо перемешать со свеклой и чеснокомИз 1 кг свеклы получится 1 литровая банка салата. Заполняем банку, утрамбовывая ложкой.Ставим в холодильник. Через сутки салат будет готов к употреблению. Приятного аппетита!
@Upsauoiet, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свеклу по-корейски по этому простому рецептику.
@Upsauoiet, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свеклу по-корейски по этому простому рецептику.