Свекольник классический с мясом

  1. Arabbdu

    Arabbdu Калайдопуло София

    73

    Непростой рецепт свекольника классического с мясом пошагово с фото.

    Если вы решили попробовать новый суп и не знаете, что именно хотите приготовить, вспомните свекольник классический с мясом. Довольно питательное и вкусное первое блюдо, придающее силы и энергию.

    Перед вами потрясающий рецепт яркого и богатого витаминами свекольника с мясом. Этот наваристый суп с нежирной говядиной станет прекрасным первым блюдом и внесет изюминку в повседневное меню. Летом это будет прохладный супчик с приятным сладковатым вкусом и легкой кислинкой, им можно легко утолить жажду, получить целый набор витаминов. А зимой его можно подать горячим. Подробные рекомендации в этом рецепте подскажут вам, как приготовить свекольник классический с мясом.

    Количество порций: 5-6


    Свекольник классический с мясом
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Свекольник
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 240 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свекла молодая — 4 Штуки
    • Свекольная ботва — 1 Пучок
    • Говядина — 200 Грамм
    • Картофель — 4 Штуки (среднего размера)
    • Морковь — 2 Штуки
    • Яйцо куриное — 4 Штуки
    • Огурец свежий — 4 Штуки
    • Огурец соленый — 2 Штуки
    • Редис — 7 Штук
    • Зелень — По вкусу
    • Уксус — 2 Ст. ложки
    • Хрен — По вкусу
    • Майонез — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Перед тем, как приготовить свекольник классический с мясом, свеклу очистите от листьев, удалите кожуру и натрите на терке. Поставьте отвариваться яйца вкрутую и говядину до полной готовности.
    2. Возьмите кастрюлю, налейте воды, опустите свеклу, посолите, добавьте уксус и варите до полной готовности. Почистите, вымойте, отварите картошку и морковку, порежьте соломкой или натрите на крупную терку. Нарежьте вареные яйца, отваренное мясо и добавьте к картошке и морковке. Натрите все огурцы и редиску на средней терке.
    3. Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону. Листья ее помойте, нарежьте, залейте кипящей водой и охладите.
    4. Наложите в каждую тарелку желаемое количество продуктов и залейте холодным отваром из свеклы. Перед подачей заправьте сметаной и хреном, украсьте зеленью. Свекольник классический с мясом готов. Приятного аппетита.


     
    Atzxeoixq и Лагутеева К нравится это.
  2. obgjuooo

    obgjuooo Member

    99
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю свекольник классический с мясом
     
    gruzdeva89 и А_Анюточка нравится это.
  3. m_lyuba

    m_lyuba Мартовицкая

    73
    Именно свекольник классический с мясом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    elbida нравится это.
  4. sashak

    sashak Колина Саша

    83
    Я теперь просто обязана приготовить свекольник классический с мясом
     
    s_anulya нравится это.
  5. Ducvoenid

    Ducvoenid Алла

    25
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    k_evgeniya и Agaheyou нравится это.
  6. kh_anyuta

    kh_anyuta Хината Анюта

    38
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  7. Heocuouml

    Heocuouml Мила

    48
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    khor97 нравится это.
  8. elizavetac

    elizavetac Чёрная Елизавета

    15
    Отличный рецепт! Спасибо, Arabbdu. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Инка_Я нравится это.
Национальная кухня: