Несложный рецепт свекольника летнего пошагово с фото. Простой рецепт свекольника летнего домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 331 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСвекла (вареная в кожуре) 4 штОгурцы4 штРедис1 пучокЯйца куриные (сваренные вкрутую) 4 штЛук (зеленый) 50 гУкроп50 гЛимонный сок1/1, штСметана100 гВода1,5 лСахар1 ст. л.СольПошаговоСвеклу очистить, натереть на терке и залить горячей водой (но не кипятком!).Добавить сахар, соль, лимонный сок и поставить в прохладное место – настаиваться.Когда свекла остынет, добавить мелко нарубленные огурцы, яйца, редиску и зелень, перемешать.Заправить сметаной.