Несложный рецепт свекольника с колбасой пошагово с фото. Свекольник с колбасой нам всем знаком, наверное, с детства. Помню, мама готовила свекольную заправку, ставила в холодильник, когда мы прибегали домой, быстро строгали себе такой холодный суп. Свекольник с колбасой - привычное блюдо, которым вряд ли кого-то можно удивить. Думаю, все пробовали эту вещь и знают, насколько она вкусна - конечно, если знать, как ее хорошо приготовить. К тому же, свекольник с колбасой - это еще и очень удобное блюдо, я делаю заливку для свекольника с колбасой и ставлю в холодильник. Хватает на несколько дней. Свекольник с колбасой почти диетическое блюдо, колбасы там не так уж и много, но она придает сытности. Приятного аппетита!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКолбаса — 300 ГраммСвекла — 2-3 ШтукКартофель — 2-3 ШтукЯйца — 2-3 ШтукОгурец — 1-2 ШтукРедис — 150-200 ГраммПомидор — 1-2 ШтукСоль — По вкусуЛук зеленый — По вкусуЗелень — По вкусуСметана — По вкусуПошаговоВсе овощи моем и режем на кубики. Также режем кубиками колбасу, отварную картошку и яйца. Получается типа салата.В кипяченой воде растворить немного сахара, соль, лимонную кислоту. Отварную свеклу натереть на терке и смешать с жидкостью. Если надо добавить ещё соли. Получается заливка для свекольника.Раскладываем салат по тарелкам и заливаем свекольной заливкой. Посыпаем зеленью и зеленым луком. Добавляем сметану. Готово!
Вкуснятина, обожаю свекольник с колбасой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Bwfilgd