Несложный рецепт свекольника с ветчиной пошагово с фото. Простой рецепт свекольника с ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 373 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 373 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 3 штукиПомидоры 3 штукиМорковь 1 штукаОгурцы 3 штукиВетчина 200 гСметана 200 гЯйцо куриное 2 штукиУксус 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаСоль по вкусуЗелень 10 гПошаговоСвеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и залить горячей водой (700 мл). Тушить на небольшом огне 40 минут. Затем добавить нарезанный соломкой (по желанию — небольшими кубиками) картофель и варить 10–20 минут, в зависимости от вида нарезки картофеля, затем хорошо охладить.Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой, зелень порубить. Все добавить в свекольник и перемешать. Яйца разрезать пополам.Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по столовой ложке сметаны и половинке яйца.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)