Несложный рецепт свекольника пошагово с фото. Простой рецепт свекольника итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 212 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциикурица 300 гкартофель 3 шт.лук (репчатый) 1 шт.морковь 1 шт.перец болгарский 1 шт.свекла 1 шт.помидоры 1 шт.томатная паста 1 ч. л.лавровый лист 1 шт.сользеленьПошаговоВ кипящую воду опустить мясо.Обжарить лук, натертые на крупной терке морковь и свеклу, порезанный на маленькие кусочки перец.Добавить немного воды и тушить 15 минут.Добавить нарезанный помидор, разведенную в воде томатную пасту.Тушить ещё 15 минут.Картофель нарезать и опустить в кипящий мясной бульон.Через 10 минут добавить тушеные овощи.Посолить, добавить зелень.Варить 5 минут.Подавать со сметаной и зеленым луком.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить свекольник, вкус необыкновенный! СПАСИБО!