Простой рецепт свекольника пошагово с фото. Простой рецепт свекольника домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 156 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 156 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвекла (на 1 литр воды) 4 штЩавель1 пучокОгурцы2 штЯйца куриные2 штСметанаЗелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 1 пучокСольХрен (приправа)ПошаговоСвеклу очистить, опустить в кастрюлю с водой с добавлением уксуса или лимонного сока, отварить до готовности (20 минут). Отвар процедить и поставить остужаться, свеклу вынуть и натереть на крупной терке. Щавель измельчить, огурцы, яйца и зелень нарезать, все переложить в охлажденный свекольный отвар, дать настояться полчаса, подавать со сметаной и хреном. По желанию, в суп можно добавить отварное мясо говядины, посолить и поперчить по вкусу.Источник фото: Shutterstock
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@Unpmseo, умничка! Какой аппетитный рецептик свекольника сварганила. Попробуем с большим удовольствием!