Простой рецепт свекольно-яблочного тарта с чеддером пошагово с фото. Простой рецепт свекольно-яблочного тарта с чеддером домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 595 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 595 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДрожжевое слоеное тесто 500 гСвекла 1 штукаЯблоко 1 штукаСыр чеддер 100 гКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛистья тимьяна ½ чайной ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Раскатайте тесто и выложите в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Посыпьте половиной натертого на терке сыра.Очистите свеклу и яблоко и очень тонко нарежьте.Выложите ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолите и поперчите и посыпьте тимьяном.Запекайте около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свекольно-яблочный тарт с чеддером