Непростой рецепт свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром пошагово с фото. Простой рецепт свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 155 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 1 порциязапеченная свекла 30 гтоматы спелые 170 глук репчатый 10 гболгарский перец красный 45 гчеснок 2 гтабаско 1 гогурцы свежие 60 гсоль 2 гперец 2 гарбуз 100 гдомашний сыр 30 гпомидоры конфи 15 гПошаговоВзбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г. Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.