Простой рецепт свекольного салата с жареными семенами горчицы по‑индийски пошагово с фото. Простой рецепт свекольного салата с жареными семенами горчицы по‑индийски индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 116 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Салаты, Индийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 2 штукиРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуЗеленый перец чили 1 штукаСемена горчицы ½ чайной ложкиРастительное масло 1 чайная ложкаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.Мелко нарежьте чили и так же добавьте в миску с салатом.В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте семена горчицы и обжарьте некоторое время. Добавьте в салат, перемешайте и сразу подавайте, посолив по вкусу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свекольном салате с жареными семенами горчицы по‑индийски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!