Простой рецепт свекольного салата с тмином пошагово с фото. Простой рецепт свекольного салата с тмином литовской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 351 килокалорий.Национальная кухня: Литовская кухняТип блюда: Салаты, Литовская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 351 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвекла 6 штукРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТмин 1 чайная ложкаПодсолнечное масло 1 столовая ложкаПошаговоСвеклу отварить, очистить, порезать брусочками.Лук нашинковать полукольцами.Полить овощи подсолнечным маслом.Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.Главное тут, пожалуй, не переварить свеклу, она не должна быть млявой, лук не должен быть чересчур «злым», а количество тмина — на любителя. Масло желательно брать пахучее, а не рафинированное.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свекольный салат с тмином