Непростой рецепт свекольного супа с зеленым яблоком пошагово с фото. Простой рецепт свекольного супа с зеленым яблоком французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Содержит всего 296 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 1 ч 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисвекла – 2 кговощной бульон – 1 лстоловый уксус – 10 млуксус Херес – 5 млсок лимона – 40 млчесночное масло – 40 гсахар – 25 гсоль, перец (черный горошек) - по вкусурастительное масло – 150 млсвекольный сок – 250 мл (из 700 г свеклы)зеленое яблоко – 15 гсливочной хрен – 40 голивково - бальзамическая заправка – 5 млкресс - салаты – 2 гПошаговоВзять 700 гр. свеклы, очистить от кожуры, порезать на крупные кубики, заложить в блендер и выжать сок.Отварить оставшуюся свеклу, очистить от кожуры, почистить и порезать на небольшие куски.В емкость для блендера выложить куски свеклы, добавить овощной бульон, уксус херес, лимонный сок, чесночное масло, сахар, специи, растительное масло и в конце свекольный сок. Пробить смесь в блендере до однородной массы.В глубокую тарелку выложить небольшой кусочек свеклы, кусочек зеленого яблока, украсить оливково - бальзамической заправкой и кресс - салатом.Отдельно подать сливочной хрен.