Свекольный суп

  1. Ooitteol

    Ooitteol Мариева Юлия

    27

    Простой рецепт свекольного супа пошагово с фото.

    Простой рецепт свекольного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 46 килокалорий.


    Свекольный суп
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 46 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Говяжий бульон 300 мл
    • Ворчестерский соус 1 чайная ложка
    • Свекла 400 г
    • Сметана 2 столовые ложки
    • Шнитт - лук ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, насыпьте мелко порезанный зеленый лук и томите 2–3 минуты, чтобы он стал мягким.
    2. Залейте говяжьим бульоном, сбрызните ворчестерским соусом и доведите до кипения. Нашинкуйте свеклу. Перелейте бульон в блендер, добавьте свеклу, взбейте. Добавьте приправы по вкусу.
    3. Перелейте в кастрюлю, слегка подогрейте. Добавьте немного воды, если посчитаете, что суп слишком густой.
    4. Разлейте по суповым тарелкам, добавьте полную ложку сметаны. Посыпьте мелко нарезанным луком - резанцом. Подавайте.


     
    Ohnolal и Heusbije нравится это.
  2. Eaorzuo

    Eaorzuo Светлана К

    24
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Т_Чаевская нравится это.
  3. Urifodae

    Urifodae Нелубкина Лиля

    27
    Мы тоже недавно первый раз делали свекольный суп. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Voeaavuio нравится это.
  4. iioos

    iioos Member

    30
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Aokazbm нравится это.
Национальная кухня: