Простой рецепт свекольного супа пошагово с фото. Простой рецепт свекольного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 46 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 46 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаЗеленый лук 1 пучокГовяжий бульон 300 млВорчестерский соус 1 чайная ложкаСвекла 400 гСметана 2 столовые ложкиШнитт - лук ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогрейте оливковое масло в кастрюле, насыпьте мелко порезанный зеленый лук и томите 2–3 минуты, чтобы он стал мягким.Залейте говяжьим бульоном, сбрызните ворчестерским соусом и доведите до кипения. Нашинкуйте свеклу. Перелейте бульон в блендер, добавьте свеклу, взбейте. Добавьте приправы по вкусу.Перелейте в кастрюлю, слегка подогрейте. Добавьте немного воды, если посчитаете, что суп слишком густой.Разлейте по суповым тарелкам, добавьте полную ложку сметаны. Посыпьте мелко нарезанным луком - резанцом. Подавайте.
Мы тоже недавно первый раз делали свекольный суп. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем