Простой рецепт свежего томатного винегрета пошагово с фото. Простой рецепт свежего томатного винегрета домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 165 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 165 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПомидоры 2 штукиЧеснок 1 зубчикКрасный винный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаРубленая петрушка 1 столовая ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоОкуните помидоры в кипяток, затем в ледяную воду и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите семена. Затем аккуратно на крупной терке натрите мякоть в миску.Разомните чеснок ножом и добавьте в помидоры. Затем вмешайте уксус и, взбивая, введите масло. Посолите и поперчите и добавьте петрушку. Удалите чеснок.Это отличная легкая заправку к зеленым салатам и шпинату.