Сложный рецепт свиной рульки по‑чешски пошагово с фото. Простой рецепт свиной рульки по‑чешски чешской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 158 килокалорий.Национальная кухня: Чешская кухняТип блюда: Основные блюда, Чешская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвиная рулька 1 штукаКорень сельдерея 300 гКорень имбиря 3 головкиКорень петрушки 100 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 2 головкиЛавровый лист 3 штукиЧерный перец горошком 1 чайная ложкаГвоздика по вкусуУкроп 50 гЯблоко 2 штукиЧернослив 100 гСметана 2 столовые ложкиКвашеная капуста 500 гМолотый черный перец по вкусуСоевый соус 3 столовые ложкиМед 2 столовые ложкиТмин 1 чайная ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаПошагово1.Полосками режем:Корень сельдерея, морковь, Корень имбиря, корень петрушки ( можно из пакетика).2. Далее все это добро складываем в кастрюлю со свиной рулькой, добавляем укроп, лавровый лист, две головки лука, гвоздику, перец горошком, солим по вкусу, заливаем водой и отвариваем в течение 2-2.5 часов.Пока готовится бульон.3. В сотейнике на оливковом масле обжариваем до золотистого цвета мелко рубленый лук. Режем полосками чернослив и добавляем к луку. После режем кубиками яблоко ( лучше если будет моченое, но можно и обычное) и добавляем к луку и черносливу. Добавляем квашеную капусту и заливаем двумя стаканами бульона, далее тушим до готовности.4. Достаем рульку и ставим остужаться. Пока рулька стынет смешиваем сметану и давленый чеснок. (солим, перчим по вкусу)5. Готовим глазурь: Растапливаем мед на водной бане, добавляем тмин и соевый соус. Оставляем.6. Обмазываем сметанной смесью рульку и ставим на гриль. Жарим при 260 градусах около 20 мин., периодически переворачивая.7. И наконец ставим рульку еще на 15 мин под гриль и поливаем медово - соевой смесью, также переворачиваем и периодически поливаем соусом.Подавать на стол с тушеной капустой и холодным пивом.Приятного аппетита.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свиной рульки по‑чешски. Л_Писаренко, спасибо!!!