Свинина, фаршированная грушами

  1. К_Илмаз

    К_Илмаз Ксюша

    23

    Простой рецепт свинины, фаршированной грушами пошагово с фото.

    Простой рецепт свинины, фаршированной грушами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 857 килокалорий.


    Свинина, фаршированная грушами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 857 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиная корейка 1 кг
    • Белый хлеб 4 куска
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Груши 2 штуки
    • Лимоны 1 штука
    • Белое сухое вино ½ стакана
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 50 мл
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Груши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
    2. На сливочном масле в сковороде обжарить груши. Переложить в отдельную миску и смешать с подсушенными хлебными крошками.
    3. Корейку острым ножом разрезать на пласты. На каждый пласт вложить смесь груш с хлебными крошками, размазать ровным слоем и скрутить в рулеты. Рулеты закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Поперчить и посолить по вкусу.
    4. В большую сковороду налить примерно на 1,5 см. растительное масло, разогреть. Обжарить корейку с каждой стороны по 2 минуты. Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
    5. Через 50 минут уменьшить температуру до 180 градусов, влить в форму вино и готовить еще 20 минут. Рулет подавать горячим.


     
    jogeebect и klaid78 нравится это.
  2. seredenko76

    seredenko76 Середенко Анастасия

    45
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  3. uoviae

    uoviae Member

    25
    спасибочки
    как раз собралась делать свинину, фаршированную грушами
     
    Краутман А нравится это.
  4. Sockafewi

    Sockafewi Башурова Полина

    37
    @К_Илмаз, спасибо за рецепт! Очень люблю свинина, фаршированная грушами!
     
  5. Lhophdrhz

    Lhophdrhz Аника

    38
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Ucmbyeoes нравится это.
  6. Soecfqoe

    Soecfqoe Танюша

    9
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Aaecvpk, neoowoupa и balaeva81 нравится это.
  7. demina86

    demina86 Демина Танюша

    23
    вы там знаете толк в еде :)
     
Национальная кухня: