Простой рецепт свинины, фаршированной грушами пошагово с фото. Простой рецепт свинины, фаршированной грушами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 857 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 857 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвиная корейка 1 кгБелый хлеб 4 кускаСливочное масло 2 столовые ложкиГруши 2 штукиЛимоны 1 штукаБелое сухое вино ½ стаканаСоль по вкусуРастительное масло 50 млМолотый черный перец по вкусуПошаговоГруши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.На сливочном масле в сковороде обжарить груши. Переложить в отдельную миску и смешать с подсушенными хлебными крошками.Корейку острым ножом разрезать на пласты. На каждый пласт вложить смесь груш с хлебными крошками, размазать ровным слоем и скрутить в рулеты. Рулеты закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Поперчить и посолить по вкусу.В большую сковороду налить примерно на 1,5 см. растительное масло, разогреть. Обжарить корейку с каждой стороны по 2 минуты. Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.Через 50 минут уменьшить температуру до 180 градусов, влить в форму вино и готовить еще 20 минут. Рулет подавать горячим.