Простой рецепт свинины по‑английски пошагово с фото. Простой рецепт свинины по‑английски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 464 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 464 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 450 гСвиное сало 40 гРепчатый лук 80 гПшеничная мука 20 гМясной бульон 400 гРис 200 гЯблоко 200 гСоль по вкусуПошаговоСвинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать.За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.