Свинина по‑английски

  1. Завизион Т

    Завизион Т Завизион Таня

    23

    Простой рецепт свинины по‑английски пошагово с фото.

    Простой рецепт свинины по‑английски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 464 килокалорий.


    Свинина по‑английски
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 464 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина 450 г
    • Свиное сало 40 г
    • Репчатый лук 80 г
    • Пшеничная мука 20 г
    • Мясной бульон 400 г
    • Рис 200 г
    • Яблоко 200 г
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать.
    2. За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.


     
    rrlboi и omfeox нравится это.
  2. Ничик П

    Ничик П Ничик Полли

    35
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Becpqzuyi нравится это.
  3. Ekgeyaqu

    Ekgeyaqu Мариненко Галка

    24
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Hcobwuxu, Hiduhozb и Алла_З нравится это.
  4. d_anyusha

    d_anyusha Дробышева

    12
    Осинина Л нравится это.
  5. Якушко З

    Якушко З Якушко

    16
    спасибочки за вкусняшку
     
    Uocdraii нравится это.
  6. Светлана_У

    Светлана_У Уварушкина Светлана

    18
    Спасибочки :)
     
  7. Рыжонкова М

    Рыжонкова М Рыжонкова

    19
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Янчик_П и Eookoue нравится это.
Национальная кухня: