Свинина с черносливом и яблоками

  1. Oayoeih

    Oayoeih Течуешева Маша

    45

    Очень простой рецепт свинины с черносливом и яблоками пошагово с фото.

    Простой рецепт свинины с черносливом и яблоками еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 212 килокалорий.


    Свинина с черносливом и яблоками
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 212 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Ингредиенты на 3 порции

    • свинина (филе) 500 г
    • чернослив 150 г
    • яблоки 350 г
    • соль
    • перец

    Пошагово

    1. Свинину нарезать брусочками.
    2. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
    3. Воду слить.
    4. Чернослив нарезать соломкой.
    5. Яблоки нарезать пластиками.
    6. Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
    7. Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты.
    8. Добавить яблоки, тушить 15-20 минут.
    9. На гарнир подать рис или картофельное пюре.
    10. Приятного аппетита!


     
    sh_lyudmila нравится это.
  2. sh_anyuta

    sh_anyuta Анюта

    41
    Ой...как вкусно!!! Обожаю свинину с черносливом и яблоками!!!!
     
    Mluukzk нравится это.
  3. Peoxplgu

    Peoxplgu Ярослава

    19
    Oayoeih, спасибо большое, за вкусный превкусный свинина с черносливом и яблоками!!!
     
    sergeeva89 нравится это.
  4. egono

    egono New Member

    17
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже свинина с черносливом и яблоками получается здорово!
     
    n_tasya, eiomhvto и А_Дубленных нравится это.
Национальная кухня: