Очень простой рецепт свинины с черносливом и яблоками пошагово с фото. Простой рецепт свинины с черносливом и яблоками еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 212 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциисвинина (филе) 500 гчернослив 150 гяблоки 350 гсольперецПошаговоСвинину нарезать брусочками.Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.Воду слить.Чернослив нарезать соломкой.Яблоки нарезать пластиками.Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты.Добавить яблоки, тушить 15-20 минут.На гарнир подать рис или картофельное пюре.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свинина с черносливом и яблоками получается здорово!