Свинина с овощами в горшочках

  1. Ponbuepn

    Ponbuepn Инга

    30

    Простой рецепт свинины с овощами в горшочках пошагово с фото.

    Простой рецепт свинины с овощами в горшочках домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 483 килокалорий.


    Свинина с овощами в горшочках
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 483 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Картофель 3 штуки
    • Свинина 400 г
    • Морковь 1 штука
    • Капуста брокколи 100 г
    • Лук 1 штука
    • Зелень 1 пучок
    • Сметана 1 стакан
    • Соль по вкусу
    • Специи по вкусу

    Пошагово

    1. Свинину порезать небольшими полосками, замариновать с солью, перцем и специями (кому как нравится — я обязательно добавляю паприку, кориандр, тмин, базилик, тимьян) минут на 30.
    2. Замаринованную свинину обжарить на разогретой сухой сковороде до образования золотистой корочки.
    3. Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.
    4. В горшочки раскладывать слоями: свинину, лук, морковь, брокколи и картофель.
    5. Смешать сметану с мелко - порубленной зеленью, солью, перцем.
    6. Разлить соус по горшочкам.
    7. Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.


     
  2. Iuzioocoo

    Iuzioocoo Бычко Галя

    12
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  3. Бовкун К

    Бовкун К Бовкун Ксюша

    34
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Voyemiwch нравится это.
Национальная кухня: