Простой рецепт свинины с овощами в горшочках пошагово с фото. Простой рецепт свинины с овощами в горшочках домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 483 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 483 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКартофель 3 штукиСвинина 400 гМорковь 1 штукаКапуста брокколи 100 гЛук 1 штукаЗелень 1 пучокСметана 1 стаканСоль по вкусуСпеции по вкусуПошаговоСвинину порезать небольшими полосками, замариновать с солью, перцем и специями (кому как нравится — я обязательно добавляю паприку, кориандр, тмин, базилик, тимьян) минут на 30.Замаринованную свинину обжарить на разогретой сухой сковороде до образования золотистой корочки.Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.В горшочки раскладывать слоями: свинину, лук, морковь, брокколи и картофель.Смешать сметану с мелко - порубленной зеленью, солью, перцем.Разлить соус по горшочкам.Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.