Очень простой рецепт свинины в чесночном соусе пошагово с фото. Простой рецепт свинины в чесночном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 566 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 566 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 1 кгСметана 500 гЧеснок 4 зубчикаМолотый черный перец по вкусуХмели - сунели 0,3 чайной ложкиПошаговоМясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/1, -1/1, чайной ложки хмели - сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или вегетарианский плов.
Готовила вчера свинины в чесночном соусе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!