Очень простой рецепт свиного эскалоп-гриля пошагово с фото. Свиной эскалоп-гриль - блюдо, которое готовится очень быстро и просто, подать этот мясной деликатес можно как на обед, так и на праздничный стол. Важно правильно приготовить мясо, не пересушить! На поверхности должны быть румяные полосочки от сковороды-гриль, а внутри эскалоп должен остаться очень нежным и сочным.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздник, На ПасхуИнгредиенты на 3 порциисвиной эскалоп (толщина 1,5-2 см) — 5 штсмесь перцев — 1 ч. л.соль — 0,5 ч. л.масло оливковое (не первого отжима - для жарки) — 1 ст. л.ПошаговоЭскалопы достать из холодильника, выложить на блюдо и оставить на полчаса, они должны быть комнатной температуры.Эскалопы посыпать смесью перцев и смазать оливковым маслом. Смазывать маслом нужно именно мясо, а не сковороду.Хорошо разогреть сковороду - гриль. Выложить эскалопы, но не все! Сковороду нельзя «перегружать», в противном случае мясо будет тушиться, а не жариться. .. Готовить по 1,5 минуты.Жарить с обеих сторон. Солить мясо прямо во время жарки.Готовые эскалопы выложить на деревянную доску и дать «отдохнуть» 2 минуты. Свиные эскалопы - гриль готовы, приятного аппетита!
@Hwrirava, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свиной эскалоп-гриль по этому простому рецептику.