Свиной рулет

  1. Eongcoo

    Eongcoo Адаменко Ира

    41

    Непростой рецепт свиного рулета пошагово с фото.

    Простой рецепт свиного рулета домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 291 килокалорий.


    Свиной рулет
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 291 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1,1-1,4 кг свиной брюшины без костей
    • растительное масло для смазки.
    • Для начинки:
    • 25 г сливочного масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 100 г ветчины одним куском
    • 100 г бараньей печени, нарезанной
    • 100 г мелких грибов, нарезанных пластинками
    • 2 дольки чеснока, толченые
    • 1 ст. ложка смеси зелени (тимьян, петрушка и розмарин)
    • тертая цедра 1/1, лимона
    • 2 ст. ложки изюма
    • 100 г длинного риса, отварного
    • 1 взбитое яйцо
    • соль и молотый черный перец.

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 200 С.
    2. Для начинки растопите сливочное масло на сковороде и пассируйте в нем лук до золотистого цвета.
    3. Снимите кожицу с ветчины и нарежьте мелкими кусочками.
    4. Положите ветчину в лук и жарьте 3 мин.
    5. Затем добавьте печень и жарьте еще 1 мин., после чего выложите в сковороду грибы, чеснок, зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис.
    6. Хорошо перемешайте и дайте охладиться.
    7. Для связки начинки добавьте яйцо.
    8. Посыпьте полученную смесь солью и перцем.
    9. Положите брюшину жирной стороной вниз и разложите на ней фарш, оставляя по краям незаполненными края шириной 4 см.
    10. Начните сворачивать рулет с более тонкой стороны.
    11. Подготовленный рулет перевяжите нитью или веревкой через 2,5 см.
    12. Полейте противень небольшим количеством растительного масла, положите рулет швом вниз и посыпьте солью и перцем.
    13. Накройте фольгой и запекайте 1 ч.
    14. 25 мин.
    15. - 1 ч.
    16. 45 мин.
    17. За 30 мин.
    18. до окончания приготовления снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.


     
    zolnikova91 нравится это.
  2. Мережина А

    Мережина А Алена

    31
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Болдырева М и yanay нравится это.
  3. Лавринюк Э

    Лавринюк Э Лавринюк Эля

    34
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. Лоик А

    Лоик А Лоик Анюта

    15
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Oieowoef

    Oieowoef Рубежанская Анюша

    12
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    ukolova88 нравится это.
Национальная кухня: