Простой рецепт свиного шницеля в отрубях пошагово с фото. Простой рецепт свиного шницеля в отрубях домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 369 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 369 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиные отбивные 4 кускаПшеничная мука 4 столовые ложкиОтруби 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоС мясо удалить лишний жир.Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).Bon appétit!