Простой рецепт свиных котлет пошагово с фото. Самые лучшие котлеты - конечно домашние! Нежные, сочные и вкусные!Ни одна еда, будь то каша или картошка, не будет по-настоящему полноценной без котлет. Предлагаю вам неплохой кулинарный рецепт, в котором описано, как приготовить вкусные свиные котлеты.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина (или 100) 400 грСоль по вкусуКулинарный жир (20 в фарш, 40 для жаренья) 60 грЯйца 1 шт.Молоко (или вода) 80 млЛук репчатый 60 грБелый хлеб 40 грПанировочные сухари 60 грПерец черный молотый по вкусуПошаговоСначала мясо необходимо пропустить через мясорубку. Затем необходимо добавить обжаренный лук, размоченный в молоке (можно и воде) белый хлеб, и смолоть еще раз. По вкусу подсыпать соли, перца, подлить воды и ввести яйцо. Получившееся следует хорошенько размешать. Из этой подготовленной массы вы и будете формовать плоские котлеты овальной формы. Получившиеся котлетки нужно обвалять в панировочных сухарях. Теперь их можно жарить до полной готовности, а можно их только немного обжарить, а потом в течение шести минут запекать в духовке. Котлеты должны получиться немного нежнее. Подавать их лучше всего с отварным или жареным картофелем, также с картофельным пюре, с солеными огурцами, с томатным соусом или с тушеными овощами. Конечно же, не следует забывать о кашах, которые подаются с подливой от котлет. Приятного вам аппетита!