Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

  1. Отченко О

    Отченко О Отченко Ольга

    61

    Простой рецепт свиных отбивных в сумасшедшем маринаде пошагово с фото.

    Рецепт приготовления отбивных из свинины в сумасшедшем маринаде. Отбивные, приготовленные в этом маринаде, приобретают необычный и приятный вкус.

    Для приготовления свиных отбивных по данному рецепту используют много ингредиентов. Очень замечательно подходит маринад и к курице, и к рыбе.

    Количество порций: 4


    Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Корейка свиная — 700 Грамм
    • Лаймы — 2 Штуки
    • Перец черный — 0,5 Чайных ложки
    • Петрушки — 50 Грамм
    • Масло оливковое — 100 Миллилитров
    • Соли — 1 Чайная ложка
    • Чеснок — 6 Зубчиков
    • Имбирь, см — 5 Миллилитров
    • Перец чили — 1 Штука

    Пошагово

    1. В первую очередь займемся приготовлением маринада. Снимаем цедру с лаймов, мелко нарезаем петрушку, тоненькими пластинками нарезаем чеснок. На терке натираем имбирь, следим за тем, чтобы волокна не попадались. На две половины, вдоль, разрезаем перец чили, семена удаляем, и полосками нарезаем поперек. Для остроты, семена чили можно оставить в маринаде.
    2. Затем перец, петрушку, чеснок, цедру и имбирь кладем в ступку и в пасту хорошо растираем. Теперь выдавим сюда сок лайма, добавляем черный перец, соль, оливковое масло и хорошо перемешаем.
    3. На четыре отбивных разрезаем корейку (на косточке). Отбивные натираем маринадом, затем кладем и в миску помариноваться. Маринуем примерно минут сорок - сорок пять. Прикроем посуду пищевой пленкой.
    4. Приготовим толстостенную сковороду, нагреваем растительное масло (температура выше средней). От кусочков маринада очищаем отбивные, и с обеих сторон, примерно по две минуты обжарим отбивные.
    5. В форму для запекания кладем мясо. Поливаем маринадом и минут на двадцать отправляем запекаться в духовку. Далее вынимаем и подаем к столу.


     
    solomonchuk89 и Dkbaqap нравится это.
  2. bazarova96

    bazarova96 Базарова Тоня

    69
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    izmihme нравится это.
  3. А_Кичигина

    А_Кичигина Алеся

    67
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото свиных отбивных в сумасшедшем маринаде очень аппетитно выглядит!!!
     
    Irimoahhg, dergachyova79 и Eolvuooz нравится это.
  4. Liauvlolf

    Liauvlolf Метлич Анюша

    31
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  5. konjtighq

    konjtighq Member

    30
    замечательный рецепт! В моей семье любят свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Aiknuxoot, ЛикаО, n_sofiya и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: