Очень простой рецепт свиных ребер в ежевичном соусе пошагово с фото. Простой рецепт свиных ребер в ежевичном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 331 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 331 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиные ребра 1,799 кгЕжевичный соус 1,299 стаканаЕжевика 140 гСвежая мята по вкусуПошаговоРазогрейте гриль или мангал.Срежьте с ребер лишний жир, промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Выложите на разогретый гриль и жарьте, переворачивая, 40-50 минут до готовности.Смажьте одну сторону ребер соусом и выложите смазанной стороной на гриль. Готовьте 10 минут, пока соус не закарамелизуется. Переверните и смажьте другую сторону. Жарьте еще 10 минут.Переложите на доску и разрежьте на куски между костей. Выложите на блюдо и украсьте ежевикой и мятой.Рецепт приготовления ежевичного соуса вы найдете здесь
как вкусно! Я полюбила свиные ребра в ежевичном соусе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.