Свиные ребрышки по‑канадски

  1. davydyak86

    davydyak86 Давыдяк Анюша

    33

    Несложный рецепт свиных ребрышек по‑канадски пошагово с фото.

    Простой рецепт свиных ребрышек по‑канадски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 866 килокалорий.


    Свиные ребрышки по‑канадски
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 866 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свиные ребра 400 г
    • Яблочное пюре 100 г
    • Кетчуп 50 г
    • Коричневый сахар 3 столовые ложки
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Соевый соус 3 столовые ложки
    • Молотый черный перец ½ чайной ложки
    • Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки
    • Сладкая паприка ½ чайной ложки
    • Молотая корица ½ чайной ложки

    Пошагово

    1. Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.
    2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
    3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
    4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
    5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.


     
    Eeruckxu, ТаняБ и Iejuuorp нравится это.
  2. chernookaya86

    chernookaya86 Черноокая Роза

    59
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Znlaaieqo, Дашинская А и Obxvrav нравится это.
  3. muxbx

    muxbx Member

    46
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    ТомараП, Icaokuoa, Ольга_Т и ещё 1-му нравится это.
  4. Rzaruaoda

    Rzaruaoda Гуцулюк

    28
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Люда_Е нравится это.
  5. Tvomvhomh

    Tvomvhomh Белоногова Томара

    17
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свиных ребрышках по‑канадски зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Uayeaoc и Сирисько А нравится это.
  6. Sweoijcx

    Sweoijcx Червяковы Таша

    45
    Отличный рецепт! Спасибо, davydyak86. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Останина Т и Ozqmbnenc нравится это.
  7. lirik87

    lirik87 Лирик Маша

    26
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению свиных ребрышек по‑канадски получилась
     
  8. Elufgpk

    Elufgpk Алеся К

    28
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Afunykafi нравится это.
Национальная кухня: