Несложный рецепт свиных ребрышек по‑канадски пошагово с фото. Простой рецепт свиных ребрышек по‑канадски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 866 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 866 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвиные ребра 400 гЯблочное пюре 100 гКетчуп 50 гКоричневый сахар 3 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиСоевый соус 3 столовые ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиМолотый сушеный чеснок ½ чайной ложкиСладкая паприка ½ чайной ложкиМолотая корица ½ чайной ложкиПошаговоПриготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свиных ребрышках по‑канадски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!