Простой рецепт свиных шашлыков в йогуртовом маринаде со специями пошагово с фото. Простой рецепт свиных шашлыков в йогуртовом маринаде со специями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 226 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиная вырезка 500 гНатуральный йогурт 1 стаканАпельсиновый сок 2 столовые ложкиМолотый кориандр 1 столовая ложкаКуркума ½ чайной ложкиМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиМолотый имбирь ¼ чайной ложкиПошаговоВ миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.
Очень аппетитно! Забрала рецептик свиных шашлыков в йогуртовом маринаде со специями в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт свиных шашлыков в йогуртовом маринаде со специями станет любимкой хочу хочу