Непростой рецепт свиных ушей "по-корейски" пошагово с фото. Корейские блюда уже стали своеобразным трендом. Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты. Вы можете узнать из моего рецепта о том, как приготовить свиные уши по-корейски. Такой салат разнообразит ваше меню. Он особенно понравится тем, кто любит острое и мясное. Довольно сытное блюдо вполне может выполнить роль гарнира, либо его можно подать перед горячим.Количество порций: 4Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииРастительное масло — 50 МиллилитровСвиное ухо — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиРепчатый лук — 1 ШтукаУксус винный — 1 Ст. ложкаСоевый соус — 1 Ст. ложкаЧеснок — 1 ЗубчикСоль — По вкусуПерец горошком — По вкусуЛавровый лист — По вкусуПерец чили — По вкусуПриправа для корейской морковки — По вкусуПошаговоУхо помойте, почистите, обдайте кипятком. Поставьте его вариться на час в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. Потом остудите.Отделите тонкую часть с хрящиком. Нарежьте её тонкой соломкой.Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь залейте этим маслом. Перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой.Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом, измельчённым чесноком, перцем чили и приправой для морковки. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Приятного аппетита!